martes, 2 de diciembre de 2025

MASTER CLASS MICO GASTRONÓMICA 1 DE DICIEMBRE


 Con la imagen de Igor Zalakain y Cynthia Yaber del prestigioso Restaurante Donostiarra Arzak, pasamos a resumiros la Gran Jornada Micológica que tuvimos el placer de disfrutar en nuestra / vuestra EMU.

Como colofón y broche de oro a esta temporada micológica, llena de actividades, celebramos en la Escuela Micológica de Ungilde, esta Jornada Mico - Gastronómica, dirigida principalmente a la restauración de la zona, pero también al público en general.

Hasta 50 personas venidas de toda la provincia de Zamora, pudieron disfrutar de las elaboradas recetas de alta cocina micológica, elaboradas en la cocina de las magníficas instalaciones situadas en Ungilde de Sanabria.

También participó el restaurante pontevedrés, Eirado da Leña, con sus dos chefs, Maria Eirado e Iñaki Bretal, que con sus atrevidas maridaciones de mar y tierra, hiciceron las delicias de los asistentes.

Dar las gracias a Gloria Martín, del famoso restaurante de Rionegro del Puente, El Empalme y a Mónica Fernández Cifuentes de La Posada de Las Misas de Puebla de Sanabria, que sin su impulso e ilusión, nos habría sido muy difícil conseguir este nuevo hito.


Muchas, muchísimas gracias a tod@s por asistir a todas las actividades de este inusual otoño, con tan pocas setas, pero con todas las ganas y la ilusión.



No hay comentarios:

Publicar un comentario