viernes, 28 de noviembre de 2025

MICO GASTRONOMÍA 01 DE DICIEMBRE


Y seguimos de actividades, con esta magistral "master class" de alta cocina micológica que tendremos la ocasión de tener este próximo lunes 01 de diciembre, cerramos por este año, nuestro ciclo micológico.

Participarán grandes nombres de la alta cocina española, como, Igor Zalakain y Cynthia Yaber del famosísimo Restaurante Arzak, de San Sebastián, también, Iñaki Bretal y María Eirado, del Restaurante Eirado da Leña, de Pontevedra y todo ello de la mano y buen hacer, de Gloria del Restaurante El Empalme de Rionegro del Puente, todo un referente en la cocina con hongos y Mónica Fernández Cifuentes, de la Posada de Las Misas de Puebla de Sanabria.

Hemos de decir que ya ya están agotadas las plazas, ¡un éxito!, vaya

Volveremos con mas "cosas de setas" ya para el año que viene y os deseamos desde la Escuela Micológica de Ungilde, unas Felices Fiestas a todos y un magnífico año, este sí, a ser posible, con mas setas que el que dejamos.

Un saludo a tod@s!! y GRACIAS!!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario